Dual Battery Widget [apk] | para [Android]


Dual Battery Widget v0.7.1

A Battery Widget que muestra el estado de la batería interna, y la segunda batería en su estación base. Es sobre todo destinados a la Asus Eee Pad transformador comprimido (que en realidad tiene la pila secundaria).
El flash es de tamaño variable, y puede ser tan pequeño como un celular en la pantalla, o llenar la pantalla toda la casa! Opciones avanzadas le permiten cambiar el tamaño y la posición del texto de estado, y ocultar el indicador de batería segundos cuando está desconectado.
En los dispositivos sin la base del flash sólo se mostrará el icono de la batería principal.
Nota: En la versión actual de nido de abeja, es posible que el flash no aparecerán inmediatamente en la lista de flash después de la instalación. Para actualizar la lista widget, usted debe reiniciar el dispositivo, o reiniciar la aplicación lanzador (Ajustes -> Aplicaciones -> Administrar aplicaciones -> Todos -> Launcher -> dejar de Fuerza)
Leer más/Descargar»»
Thanks for reading my news about Dual Battery Widget [apk] | para [Android] at my blog Custom Droid Rom if you want too share this article, please put the resource, and if you think this article is very usefully dont forget to bookmark this site with CTRL + D on your keyboard to web browser.

New and Hot Article's :

Note: only a member of this blog may post a comment.